Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

maybe domino
Прикрути примитив
Что-то так долго не приходила сюда, признаюсь честно было в лом! В такой большой лом что и словами не передать. Что я делала всё это время? много всего интересного))
Помимо просмотра сериалов, фильмов чтения книг, находила время и на Кирилла, и ещё нашла работу) Очень хорошая весёлая работа помощником бухгалтера, такая о которой я мечтала ну пока что хотя бы на первое время, никаких недовольных клиентов, почти никаких конфликтов, отличный коллектив, нормальная зарплата, напряга не много) хороший кабинет персональный компьютер с выходом в интернет и с контактом разумеется))
Так что теперь большую часть времени провожу на работе) это очень очень хорошо) С учёбой конечно же тоже пока всё хорошо, поступила окончательно в ИнжЭкон на заочное отделение)
Отпраздновала свои 19 лет) не очень феерично, скорее так по семейному в тепле и уюте)
Вот столько времени спустя решила зайти на дайри, какого было моё удивление что список ПЧ почти остался прежним)) Спасибо вам мои хорошие что до сих пор тут)) Скажу сразу появляться тут как раньше часто и с новыми "болезнями", не обещаю) хотя "болезни" разумеется будут и сейчас есть))
Чего стоит только Крис Корнер ОБОЖЕДА! я стала слушать его в 2 раза больше обычного и разучивать его песни) и плевать что он предпочитает мальчиков) :-D
А ещё к тому же завтра выходит "Ночь Страха" с любимый Антоном Ельчиным) ох не сойти бы с ума))
Ну и Роберт Шиэн, разумеется привлёк моё внимание снова с выходом спешл серии к "Отбросам"))
Вообще дорогие друзья, всё путём) живём как жили, и тд)) Фееричный конец не правда ли?) :-D
Ну не знаю я как красиво подводить черту ну что уж тут) поставлю просто "..."....
ХАхахах..:lol:

@темы: good/nice, Всем не с места! Я обронил мозги! (с), Моё неведение забавляет меня. (с), Прощай, разум! Встретимся завтра!, Солнце светит, птички поют, вода мокрая... (с), а хули печалится?, бестолочь!, всякая всячина, мысль-оргазм мозга!, ололо-трололо, ты банален как квадрат (с)

URL
Комментарии
2011-09-21 в 21:07 

монстрик.
"Killing must feel good to God too. He does it all the time, and are we not created in his image?" "Did God feel good about that?" "He felt powerful."©
maybe domino, урааа, ты здесь))))

2011-09-21 в 21:11 

maybe domino
Прикрути примитив
Mrs_A, господи как же приятно)
привет-привет))
прошу великое прощение)
как дела?) :red:

URL
2011-09-21 в 21:16 

монстрик.
"Killing must feel good to God too. He does it all the time, and are we not created in his image?" "Did God feel good about that?" "He felt powerful."©
maybe domino, прошу великое прощение) понимаю, реал, такой реал))))
как дела?)
все супер:-D

   

бессонными ночами заваривая чай

главная